当前位置:首页-社务动态-九三公告

九三学社莆田市委员会2015年决算情况公示

发布时间:2016-07-20 点击数: 字号:【

现将九三学社莆田市委员会2015年决算情况予以公示。九三学社莆田市委员会2016年7月20日。

 

2015年度九三学社莆田市委员会

部门决算说明

 

 

按照《莆田市财政局关于深入推进预决算公开工作的通知》(莆市财预﹝2014﹞120号)要求以及《莆田市财政局关于批复九三学社莆田市委员会2015年度部门决算的通知》(莆财201664 号)的批复,现将我单位2015年度部门决算说明如下:

一、 部门主要职责

根据《中共莆田市委办公室关于印发莆田市各民主党派机关机构改革方案的通知》(莆委办发[1997]30号)及《中共莆田市委机构编制委员会办公室关于各民主党派市委会编制问题的批复》(莆委编办[2010]23号)九三学社莆田市委员会的主要职责是:

(一)参政议政

(二)民主监督

(三)政治协商

(四)组织自身建设

(五)社会服务

二、部门预算单位基本情况

九三学社莆田市委员会包括0个机关行政处室及0个下属单位,其中:列入2015年部门决算编制范围的单位详细情况见下表:

单位名称

经费性质

人员编制数

在职人数

九三学社莆田市委员会

财政拨款

3个

2个

三、部门主要工作总结

2015年,社市委持续加强自身建设,围绕实施“336”工程,发挥自身优势,认真履职,助推宜业、宜商、宜居的新莆田建设。围绕上述任务,重点完成了以下工作:

一、提高能力重学习

社市委以纪念抗日战争胜利暨九三学社建社70周年为主题,持续深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,不断推进思想建设,提升参政党理论素养

强化学习,增强参政党意识。一是以会代训集中学习提高实效。通过组织全委会、常委会、主委会以及机关学习会、专委会等会议,组织理论研讨、专题座谈、主题沙龙,等,学习中共十八大和十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》、九三学社中央纪念建社70周年有关文件精神等。参加培训系统学习提高素养。通过选送骨干社员参加各级培训班的学习,提高理论素养。2015年,选送近60人次参加“中国人民大学九三学社福建省委2015年基层组织骨干培训班”、“社中央专职干部第一期培训班”、“福建省社会主义学院第二十八期各民主党派、无党派人士进修班”等培训班学习培训。三是举办培训班扩大学习覆盖面。暑期读书班、“参政议政工作培训班”,参与社员130多人次,邀请省委统战部宣传信息处领导、市发改委专家等为社员授课。通过政党知识、统战理论、时事政治、经济文化等专题课程学习,进一步提升社员的理论素养,参政党意识和履职能力不断增强。

深化研讨,提高理论水平。紧密结合参政党自身建设和职能履行,以自我学习和集中研讨相结合的方式,开展新常态参政党理论研究。组织开展“九三学社中央坚持和发展中国特色社会主义论坛”、“青年论坛”、“法治精神与规则意识研讨会”、“九三学社创建70周年征文”、“参政党理论和社史研究征文”、“统战理论研究”等主题征文的研讨和撰写。共选送26篇论文报社省委、社中央,其中,《一往情深二十余载》一文,获得九三学社中央创建70周年征文活动全国优秀征文三等奖;《以科学态度做好民主党派基层组织建设的思考》一文,被选为第二届九三学社中央坚持和发展中国特色社会主义论坛大会发言《刍议法治精神与规则意识在民主监督中的实现路径》一文,被选入九三学社中央“法治精神与规则意识研讨会”征文论文集。

扩大宣传,凝聚发展正能量。把强化宣传作为提升参政党影响力的重要抓手,利用网站、微信群、微信公众号等现代网络技术,广泛宣传引导,增强广大社员政治定力,在大是大非上划清是非界限、澄清模糊认识。带动所联系群众积聚社会发展正能量,提升社会影响力。一是加强对网站的安全管理。依托市政府数字办平台,申请了.gov统一标识的域名(www.pt93.gov.cn),网站安全性大大提高,内容更加丰富。二是开通微信公众号。随着手机微信用户端的普及,社市委及时把握宣传阵地,开通微信公众平台,把社的两级组织工作学习动态及时快捷宣传,支社间相互交流学习、互相促进提高的作用逐步显现。三是利用主流媒体:《湄州日报》、《侨乡时报》、《莆田晚报》、莆田电视台等,宣传社市委工作动态和中国共产党领导的多党合作制度,树立参政党良好的社会形象。同时搭建了内外交流沟通平台,参政党影响力不断提升

二、从严要求抓发展 

社市委立足于“人才强社”战略,从严要求加强自身建设,努力建设高素质的参政党。市直二支社获得九三学社中央“全国先进基层组织”,两位社员荣获优秀社员表彰。

队伍素质不断提高。以好中选优、宁缺毋滥的原则,认真考察吸收优秀年轻社员。共发展新社员8名,都具有大学以上学历,其中博士1人、硕士1人,本科6人,平均年龄33.1岁。截止2015年12月,全市共有社员245名,平均年龄51.4岁。其中,大学以上文化程度234名,占95.5%;中高级职称230名,占93.9%;主要分布在高等教育、科学技术、医药卫生、政府机关等界别,保持科技界参政党的特色。

组织凝聚力不断增强。纪念抗日战争胜利暨九三学社成立70周年为契机,举办系列活动,弘扬优良传统,打造履职升级版。组织社市委常委赴滇西抗战纪念馆、腾冲国殇墓园参观学习考察,重温中国人民光辉历程与艰苦卓绝的抗战之路,缅怀英烈;举办“纪念抗日战争胜利暨九三学社成立70周年庆祝大会”,接受九三学社优良传统教育,坚定中共领导的信心、增强砥砺奋进的信念;开展组织关怀暖人心活动,春节慰问退休社市委老领导和70周岁以上老社员,送去组织的关怀和温暖。重阳节,为退休社员举办“心血管疾病的预防”健康讲座;举办“九三情?妈祖缘”首届体育文化节系列活动,以支社为单位组成的9个代表队60多人参加的羽毛球比赛,极大地激发了队伍活力,增强支社的团队意识;组织社内画家、摄影爱好者、征文作者近20位社员,赴北岸管委会罗屿岛开展笔会、采风活动。形式多样、内容丰富的活动,有力地调动了社员参与社务活动的积极性和主动性,增强了组织的向心力和凝聚力。

基层活力不断激活。为进一步激发社员参政议政热情,加强基层组织建设,社市委及时修订补充完善参政议政奖励办法,量化基层考评指标。以支社组织为单位,设立参政议政团体奖惩机制,针对课题调研、理论研究、提案议案、社情民意、基层组织活动等任务,设定任务指标,任务完成情况每季度通报一次,对任务完成的基层组织给予奖励,对开展参政议政相对落后的基层组织负责人进行约谈。有效促进基层组织各项工作的开展,调动了社员参政议政的积极性,增强了支社集体责任感和荣誉感。

三、主动担当强履职

参政议政是民主党派发挥党派作用的重要方式,社市委以提高履职成效为主线,不断完善制度,努力提高实效。获得“社省委2014-2015年度参政议政团体三等奖”、“社省委2015年度信息工作集体二等奖”,“九三学社中央2014-2015年参政议政工作先进个人”1人、九三学社中央《民主与科学》杂志社“优秀通讯员三等奖”1人,社省委2015年度参政议政工作先进个人3人,社省委2015年度优秀信息员2人。

围绕中心加大调研力度。社市委围绕“336”工程和亟待解决的迫切问题、制约工作的突出问题,结合各支社、专委会上报的课题选题,下达了2015年调研课任务。各课题承担单位,组成课题调研组深入开展调研,邀请相关领域教授、专家、学者,召开多场座谈会、意见征求会,凝聚社内外专家学者的智慧和力量,形成有深度、有分量、可操作性的调研报告13篇。经调研提案委筛选、审查、修改,向市委统战部提交“莆田市‘互联网+’新型业态的培育方向及实施战略”、“莆田市港口经济发展面临的困境及其对策”、“关于支持莆田茶产业发展的建议”等3篇调研报告;向社省委提交“福建沿海防护林体系建设现状、问题与对策”、“我省科技型小微企业面临的问题和对策 ”等3篇调研报告,为建设宜业宜商宜居的新莆田和“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建积极履职。其中“福建沿海防护林体系建设现状、问题与对策”得到社省委采用参加“海西论坛”。

创新载体努力参政议政。围绕参政议政,创新工作方式,搭建社员履职平台。一是以纪念九三学社成立70周年为契机,在全市社内开展“我为科学发展献一策”活动,共收集到各种建言献策信息120多条,涉及文明城市建设、经济转型升级、社会民生保障等各个领域,相关信息建议被全国、省、市政协,省委办公厅,省、市委统战部等采用;二是创新开展“九三情.妈祖缘”系列沙龙活动,针对不同主题邀请相关领域的专家、教授、学者参加沙龙讨论,举办首期“如何优化莆田发展软环境”主题沙龙,为社员提供更多参政履职平台,努力打造一支敢建言、善建言的参政议政队伍。

服务发展积极建言献策。在调研基础上,立足本职工作,聚焦发展主题,共征集到提案70篇,经调研提案委审查、筛选、补充完善,选送13篇作为社市委团体提案提交市政协六届四次会议,4篇作为大会发言材料。其中,“切实提高我市化工园区的环境应急能力建设 维护社会的安定和稳定”被确定为2015年的重点提案,促成莆田市环保局专题向市政府提交《莆田市2015年环境应急管理工作方案》,建立经贸、发改、环保、建设等多部门协调工作机制,开展对园区环境安全设施大普查,排除安全隐患,完善应急措施,保护生态安全;“坚持发展绿色GDP 建设宜居美丽莆田”被选为大会口头发言。选送6篇提案提交社省委,其中“控制农业面源污染保障我省饮用水安全”、“扩大妈祖文化影响力,促进闽台两岸经济文化交流与合作”、“加快科技创新要素集聚应对经济下行压力”等3篇提案被选为社省委团体提案,提交省政协十一届三次会议。

发挥优势主动参与协商民主。一年来,社市委领导积极参加中共莆田市委、市人大、市政府、市政协等组织召开的民主协商会、情况通报会、征求意见会、党外人士座谈会,就我市经济社会发展的重大问题发表意见和建议。社员中的人大代表、政协委员积极参加人大、政协组织的“东圳水库环境综合整治”、“加快我市临港物流业发展”等主题的视察和督查活动,并在专题协商会上作专题发言。11名社员分别被聘为市党风廉政监督员、市特邀监察员及相关部门的特邀监督员,积极履行民主监督职能,为纠正行业不正之风献计献策。社市委加强与市交通运输局、科技局、农业局等对口联系单位的沟通联系,做到资源共享。在科技.人才活动周期间,与科技局联合在莆田一中校园举办“创新创业 科技惠民-用创新点缀人生,让科技融入生活”科技主题宣传活动。与环保局联合举办第44个世界环境日,“践行绿色生活”的主题宣传,倡导绿色出行、低碳生活。

关注民生及时反映社情民意。社市委高度重视信息工作,多措并举,广泛发动社员积极参与,将此项工作列为支社年度考核评先评优的重要内容之一,实行季度通报制度,极大调动了基层社员参与积极性,确保社情民意信息工作常态化、制度化。2015年,向各级报送社情民意信息162篇,被采用40篇。其中“将兵役制消防兵改为职业警察的建议”、“三甲医院扩张对基层医院的影响”等2篇信息被全国政协专报件采用;“警惕乡镇政府无限制聘请临时工滋生懒政怠政”信息被社中央采用;“重视我省沿海防护林面临基干林带面积锐减问题”被《八闽快讯》采用;“关于将台湾农民创业园基础设施项目列入设施农业补助目录的建议”、“多措并举力求实效推进村务公开”等2篇信息省委统战部专报件采用;“网络宗教的消极影响应引起足够的重视”等33篇社情民意信息被省政协专报件采用。此外,“我省科技型小微企业存在“四难”应引起注意”等6篇信息得到省领导批示,信息工作持续在全市政协系统年度通报中位列第一,在社省委此项工作中名列全省第三名,得到社省委信息工作二等奖的表彰。

四、社会服务再创新

社市委不断创新探索,力求解决民主党派社会服务不确定性、间断性、“撒胡椒面式”的问题,拓展服务新领域,搭建服务新舞台,探索服务长效机制莆田学院附属医院支社获得社省委社会服务先进集体表彰,1位社员获得社中央社会服务先进个人、2位社员获得社省委社会服务先进个人表彰。

持续做强社会服务“老”品牌。以“百名专家进乡村入学堂”、“海西春雨行动”等为载体,持续开展“山区行”“海岛行”送医送药、科普宣传、科技下乡、咨询、展览、讲座等活动,持续做大做强社会服务“老”品牌。近年来,随着经济的发展,农村文化生活空前活跃,各地都建起了农村书屋、广场舞队伍,但普遍处于自发的,没有专业的帮扶和提升。了解这一情况后,社市委决定把“文化惠民”作为以往的农业科技、医疗科技下乡的拓展和延伸。12月13日,组织20多人的医疗专家队、艺术舞蹈教授赴北高镇山前村开展系列社会服务活动。向该村赠送价值5000元的书籍,和价值4000元的太极剑、太极扇;邀请莆田学院体育系张萍教授现场指导广场舞舞蹈技巧。举办送医送药、健康讲座等咨询宣传活动,共开出诊单近200方,送出药品2000多元。

探索参政党特色志愿服务“新”模式。一是创新开展志愿服务进社区。在全市发出志愿服务倡议书,成立九三学社志愿者服务队伍,把九三学社的社会服务与志愿者服务相结合,发挥最大的效应。在莆田市万辉社区设立志愿者服务站,社内外专家、学者,开展定期坐诊、法律、环保、消防安全等咨询讲座。与社区慢性病的老年人结对子,随时接受咨询和保健服务,点对点的服务模式得到社区居民的的赞誉。此项志愿服务的创新方式,成为社市委拓展社会服务领域和方式的新品牌,得到中共莆田市委统战部的肯定。二是同心·牵手外来务工子女。为了让我市外来工子女有展示才能和兴趣爱好的平台,社市委与莆田晚报联合在拱辰中心小学设立“九三学社·莆田晚报小记者通讯站”,采用定时授课、社会实践的方式,培养外来务工子女的写作能力和洞察力。在小记者班里每学期举办一次作文、小新闻竞赛,评选好消息好新闻,优秀作品在莆田晚报上刊登,给外来务工子女一个展示才华的机会,培养他们的自强和自信,让他们感受到社会的关爱。

四、2015年决算收支总体情况

2015年九三学社莆田市委员会年初结转和结余18.62万元,本年收入73.69万元,本年支出92.1万元,事业基金弥补收支差额  0万元,结余分配万元,年末结转和结余0.21万元。

(一)2015本年收入73.69万元,比2014年决算数增加   8.98万元,增长13.88%具体情况如下:

1. 财政拨款收入73.69万元,其中政府性基金0万元。

2. 事业收入0万元。

3. 经营收入0万元。

4. 上级补助收入0亿元。

5. 附属单位上缴收入0亿元。

6. 其他收入0亿元。

(二)2015本年支出92.1万元,比2014年决算数增加27.91万元,增长43.48%具体情况如下:

1. 基本支出44.51万元。其中,人员支出44.51万元,公用支出0万元。

2. 项目支出0万元。
3. 上缴上级支出0万元。

4. 经营支出0万元。

5. 对附属单位补助支出0万元。

五、公共财政拨款支出决算情况

2015年公共财政拨款支出92.1万元,比2014年决算数增加27.91万元,增长43.48%,具体情况如下(按项级科目分类统计):

(一)行政运行(项级科目)42.96万元,较2014年决算数增加8.78万元,增长25.69%。主要原因是本单位人员基本支出

(二)一般行政管理事务(项级科目)47.58万元,较2014年决算数增加19.07万元,增长66.89 %。主要原因是项目调研费用、会议费用及日常公用经费等

(三)行政单位医疗(项级科目)1.55 万元,较2014年决算数增加0.38万元,增长32.48%。主要原因是保障在编人员的医疗保险单位部分费用

(四)公务员医疗补助(项级科目)0.63 万元,较2014年决算数增加0.30万元,增长90.10%。主要原因是保障在编人员的医疗补助费用

    六、政府性基金支出决算情况

2015年度政府性基金支出0万元。

七、“三公”经费公共财政拨款支出决算情况

2015年“三公”经费公共财政拨款支出2.34万元,同比下降2.87%。具体情况如下:
  (一)因公出国(境)费0万元。
    (二)公务用车购置及运行费2.18万元。其中:公务用车购置费0万元,2015年公务用车购置0辆。公务用车运行费2.18万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出,年末公务用车保有量1辆。与2014年相比,公务用车购置费和运行费分别下降51.88%,主要是:公车运行里程数减少
  (三)公务接待费0.16万元。主要用于省、市有关部门的接待活动等方面的接待活动,累计接待1批次、接待总人数15人。与2014年相比, 公务接待费支出下降76.47%,主要是:公务接待次数减少,严格遵守“八项规定”,厉行节约

附件: 1.收支决算总表

       2.收入决算表

3.支出决算表

4. 财政拨款收入支出决算总表

5.一般公共预算财政拨款支出决算表

6. 一般公共预算财政拨款支出决算明细表

7.一般公共预算财政拨款基本支出决算表

       8.政府性基金预算支出决算表

9.部门决算相关信息统计表

10.政府采购情况表

 

附件1      
       
收支决算总表
       
编制单位:九三学社莆田市委员会 2015年度   单位:万元
收入 支出
项目 决算数 项目(按经济分类) 决算数
一、财政拨款 73.69 一、一般公共服务支出 92.10
  其中:政府性基金   二、外交支出  
二、上级补助收入   三、国防支出  
三、事业收入   四、公共安全支出  
四、经营收入   五、教育支出  
五、附属单位缴款   六、科学技术支出  
六、其他收入   七、文化体育与传媒支出  
    八、社会保障和就业支出  
    九、医疗卫生与计划生育支出  
    十、节能环保支出  
    十一、城乡社区支出  
    十二、农林水支出  
    十三、交通运输支出  
    十四、资源勘探信息等支出  
    十五、商业服务业等支出  
    十六、金融支出  
    十七、援助其他地区支出  
    十八、国土海洋气象等支出  
    十九、住房保障支出  
    二十、粮油物资储备支出  
    二十一、其他支出  
    二十二、债务还本支出  
    二十三、债务付息支出  
本年收入合计   本年支出合计  
    用事业基金弥补收支差额       结余分配  
    年初结转和结余         交纳所得税  
      基本支出结转         提取职工福利基金  
        其中:财政拨款结转         转入事业基金  
      项目支出结转和结余         其他  
        其中:财政拨款结转和结余       年末结转和结余  
      经营结余         基本支出结转  
            其中:财政拨款结转  
          项目支出结转和结余  
            其中:财政拨款结转和结余  
          经营结余  
合计   合计  

 

     

附件4      
财政拨款收入支出决算总表
       
编制单位:九三学社莆田市委员会 2015年度   金额单位:万元
           
     决算数 项目(按功能分类) 决算数
一、一般公共预算财政拨款 73.69 一、一般公共服务支出 90.54
二、政府性基金预算财政拨款   二、外交支出  
    三、国防支出  
    四、公共安全支出  
    五、教育支出  
    六、科学技术支出  
    七、文化体育与传媒支出  
    八、社会保障和就业支出  
    九、医疗卫生与计划生育支出 1.55
    十、节能环保支出  
    十一、城乡社区支出  
    十二、农林水支出  
    十三、交通运输支出  
    十四、资源勘探信息等支出  
    十五、商业服务业等支出  
    十六、金融支出  
    十七、援助其他地区支出  
    十八、国土海洋气象等支出  
    十九、住房保障支出  
    二十、粮油物资储备支出  
    二十一、其他支出  
    二十二、债务还本支出  
    二十三、债务付息支出  
本年收入合计   本年支出合计  
       
年初财政拨款结转和结余   年末财政拨款结转和结余  
一、一般公共预算财政拨款       基本支出结转  
二、政府性基金预算财政拨款       项目支出结转和结余  
       
总计   总计  

附件5        
         
一般公共财政拨款支出决算表
编制单位:九三学社莆田市委员会   2015年度   单位:万元
科目编码 科目名称 本年支出合计 基本支出 项目支出
类款项 合计 92.1 44.51 47.58
201 一般公共服务支出 90.54 42.96 47.58
20128 民主党派及工商联事务 90.54 42.96 47.58
2012801   行政运行 42.96 42.96  
2012802   一般行政管理事务 47.58   47.58
210 医疗卫生与计划生育支出 1.55 1.55  
21005 医疗保障 1.55 1.55  
2100501   行政单位医疗 0.92 0.92  
2100503   公务员医疗补助 0.63 0.63  
         
         
         

附件6    
一般公共预算财政拨款支出决算明细表
编制单位:九三学社莆田市委员会         2015年度 单位:万元
           
经济分类科目 编码 科目名称
          44.51
301 工资福利支出 17.58 
302 商品和服务支出  
303 对个人和家庭的补助 26.94 
309 基本建设支出  
310 其他资本性支出  
304 对企事业单位的补贴  
307 债务利息支出  
399 其他支出  

 

附件7:

一般公共预算财政拨款基本支出决算表
编制单位:九三学社莆田市委员会         2015年度 单位:万元
           
经济分类科目 编码 科目名称
          44.51
301 工资福利支出 17.58
30101   基本工资 7.16
30102   津贴补贴 8.92
30103   奖金 0.53
30104   社会保障缴费 0.00
30106   伙食补助费 0.96
30107   绩效工资 0.00
30199   其他工资福利支出 0.00
302 商品和服务支出 0.00
30201   办公费 0.00
30202   印刷费 0.00
30203   咨询费 0.00
30204   手续费 0.00
30205   水费 0.00
30206   电费 0.00
30207   邮电费 0.00
30208   取暖费 0.00
30209   物业管理费 0.00
30211   差旅费 0.00
30212   因公出国(境)费用  0.00
30213   维修(护)费 0.00
30214   租赁费 0.00
30215   会议费 0.00
30216   培训费 0.00
30217   公务接待费 0.00
30218   专用材料费 0.00
30224   被装购置费 0.00
30225   专用燃料费 0.00
30226   劳务费 0.00
30227   委托业务费 0.00
30228   工会经费 0.00
30229   福利费 0.00
30231   公务用车运行维护费 0.00
30239   其他交通费用 0.00
30240   税金及附加费用 0.00
30299   其他商品和服务支出 0.00
303 对个人和家庭的补助 26.94
30301   离休费 0.00
30302   退休费 6.89
30303   退职(役)费 0.00
30304   抚恤金 0.00
30305   生活补助 10.15
30306   救济费 0.00
30307   医疗费 1.55
30308   助学金 0.00
30309   奖励金 5.86
30310   生产补贴 0.00
30311   住房公积金 2.47
30312   提租补贴 0.00
30313   购房补贴 0.00
30399   其他对个人和家庭的补助支出 0.01
310 其他资本性支出 0.00
31001   房屋建筑物购建 0.00
31002   办公设备购置 0.00
31003   专用设备购置 0.00
31005   基础设施建设 0.00
31006   大型修缮 0.00
31007   信息网络及软件购置更新 0.00
31008   物资储备 0.00
31009   土地补偿 0.00
31010   安置补助 0.00
31011   地上附着物和青苗补偿 0.00
31012   拆迁补偿 0.00
31013   公务用车购置 0.00
31019   其他交通工具购置 0.00
31099   其他资本性支出 0.00
304 对企事业单位的补贴 0.00
30401   企业政策性补贴 0.00
30402   事业单位补贴 0.00
30403   财政贴息 0.00
30499   其他对企事业单位的补贴 0.00
307 债务利息支出 0.00
30701   国内债务付息 0.00
30707   国外债务付息 0.00
399 其他支出 0.00
39906   赠与 0.00

 

附件8        
         
政府性基金支出决算表
编制单位:九三学社莆田市委员会   2015年度   单位:万元
科目编码 科目名称 本年支出合计 基本支出 项目支出
类款项 合计      
         
         
         
         
         
         
         
         
         

附件9      
       
部门决算相关信息统计表
编制单位:九三学社莆田市委员会   2015年度 金额单位:万元
   统计数    统计数
一、“三公”经费支出 二、机关运行经费  
(一)支出合计 2.34 (一)行政单位  
  1.因公出国(境)费   (二)参照公务员法管理事业单位  
  2.公务用车购置及运行维护费 2.18    
    (1)公务用车购置费   三、国有资产占用情况  
    (2)公务用车运行维护费 2.18 (一)车辆数合计(辆)  
  3.公务接待费 0.16   1.部级领导干部用车  
    (1)国内接待费 0.16   2.一般公务用车  
    (2)国(境)外接待费     3.一般执法执勤用车  
(二)相关统计数     4.特种专业技术用车  
  1.因公出国(境)团组数(个)     5.其他用车  
  2.因公出国(境)人次数(人)   (二)单位价值200万元以上大型设备(台,套)  
  3.公务用车购置数(辆)      
  4.公务用车保有量(辆) 1    
  5.国内公务接待批次(个) 1    
  6.国内公务接待人次(人) 15    
  7.国(境)外公务接待批次(个)      
  8.国(境)外公务接待人次(人)      

   

 

 

附件下载:

九三4莆财库〔2016〕22号附件公开文本

九三5莆财库〔2016〕22号附件部门决算公开表样

 

 

上一条信息:


下一条信息: 2016年九三学社莆田市委员会预算说明

附件下载


收藏】 【打印