当前位置:首页-社务动态-社市委工作动态

王玉芳赴市直各支社传达中共莆田市委七届三次全会精神

发布时间:2017-08-23 点击数: 字号:【

  为了及时把中共莆田市委七届三次全会精神传达到各支社,82122日,市人大副主任、九三学社莆田市委主委王玉芳分别来到市直一支社、三支社召开学习座谈会,传达学习中共市委七届次全会精神。社市委专职副主委黄秀姐,机关全体人员、市直一、三支社的领导班子及骨干社员参加会议。

  

  与会人员一致认为,中共莆田市委七届三次全会专门研究部署民生事业补短板工作,是市委深入贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想和新发展理念,立足莆田实际作出的一项重要决策部署,对于增进人民福祉,推动我市各项事业均衡协调发展、高水平全面建成小康社会,具有十分重要的意义。

  

  与会人员纷纷表示,市委专题讨论社会事业发展问题,说明中共莆田市委不忘“为人民服务”的初心,全会发出了加快补齐民生社会事业短板的“攻坚令”,标志着社会事业迎来了加快发展的“春天”。作为参政党的一员,将发挥自身优势,为“补短板”献计出力。

   

  王玉芳要求市直全体社员,要深刻领会市委全会精神,把学习贯彻中共莆田市委全会精神作为重要政治任务,与学习习近平总书记在省部级领导干部专题研讨班上的讲话精神紧密结合起来,并围绕中共莆田市委的决策部署,同心同德,齐心协力,发挥优势,主动作为,积极投身于社会民生事业要与参政议政工作结合起来,立足自身专业岗位,聚焦民生事业补短板的突出问题,找准服务社会民生事业发展的切入点和落脚点,广泛调研、深入思考,积极向市委、市政府建言献策,为补齐短板提出真知灼见,提供更多建设性意见。要利用民主党派的角色优势,开展好社会服务活动,推动委决策部署落到实处、见到实效不断提升全市社会民生事业发展水平,为加快推进美丽莆田建设贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大和九三学社十一大的胜利召开。

上一条信息:


下一条信息: 演讲表初心 歌舞迎盛会 齐心跟党走

附件下载


收藏】 【打印