当前位置:首页-社务动态-社市委工作动态

喜迎十九大 乒乓展风采

发布时间:2017-10-17 点击数: 字号:【

“九三情·妈祖缘”第届体育文化节圆满落幕

 为迎接中共十九大和九三学社十一大的胜利召开,活跃广大社员业余文化生活1015日,九三学社莆田市委在莆田体育运动学校举办“九三情·妈祖缘”第三届体育文化节乒乓球赛。全市十个支社的领队、教练运动员、志愿者等近70人参加了比赛。

市人大副主任、九三学社市委会主委王玉芳做赛前动员讲话。上午点,比赛正式开始。本次比赛分男单、女单、双打三个项目,根据赛前抽签分A 、B两组进行分组单循环比赛。最后,小组前2名进行决赛阶段的交叉赛,决出前4名;小组第三名、第四名各自进行比赛,决出第5-8名。然后根据各项目取得的成绩,统计出各支社的团体排名。

比赛中,尽管大家都是业余乒乓球选手,但社员们本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神,一招一式,有板有眼,气氛热烈而和谐。经过一天激烈的比赛,莆田学院支社詹伟锋获得男单冠军,市直二支潘碧英获得女单冠军,仙游支社徐瑞科、王志鹏组合获得双打冠军。团体前六名依次是莆田学院支社、仙游县支社、市直三支社、市直二支社、荔城区支社、市直一支社。

这次活动给社员提供了一个相互交流、切磋球技展示自己的舞台。同时也激发了社员努力奋斗,拼搏向上的工作热情,进一步增强社员的自豪感和对九三学社的归属感。让大家振奋精神、凝聚力量,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到本职工作中,运用到建设和发展中,为建设清新福建、美丽莆田,注入新的生机和活力,以优异的成绩迎接中共十九大和九三学社十一大的胜利召开。

附件下载


收藏】 【打印