当前位置:首页-社务动态-社市委工作动态

立足社务宣传 打造活动舞台

发布时间:2018-01-12 点击数: 字号:【

2017年社市委微信公众号影响力凸显

 

 

 

 

  随着2017年12月份九三学社市级组织微信公众号影响力排行榜的出炉,社市委2017年度对外宣传工作就此划上圆满的句号。去年,社市委微信公众号连创佳绩,影响力排行一直名列前茅,6月份第二,7月份第二,8月份第六,9月份第五,10月份第四,11月份第九,12月份第十四。

 

九三学社市级组织微信公众号影响力排行榜高手云集,竞争激烈,覆盖面广,涵盖了全国众多地市微信公众号,如南京、苏州、杭州、常州、成都、武汉、昆明等市委会是榜单的常客,我们能做在280个市级组织微信公众号的竞争中脱颖而出,彰显了社市委微信公众号的综合实力,代表了社市委综合影响力和自媒体号召力的不断攀升。

   社市委微信公众号于2015年开通,立足于宣传本市两级组织的社务工作和优秀社员事迹及多党合作制度、新时期统战理论,深受社员及所联系知识分子的喜爱。2017年共推送信息147条,10个支社以此为舞台,充分展示自身队伍优势和活动成效,形成了“并蒂开花”满园争春的良好局面,在社会上树立了良好的形象,也吸引了一些没有“红娘”牵线的“高知”,他们主动登门拜访、了解、沟通,表达对九三学社组织的向往之情,强烈要求申请加入九三学社,效应明显。

  2018年,社市委将组织更精彩、更贴合社员实际的活动,打造更多向上、向善平台,掀起学习中共十九大和九三学社十一大精神热潮,以更加昂扬的姿态庆祝改革开放40周年,引领、带动全市社员凝心聚力、砥砺奋进,不忘合作初心、继续携手前进,在新的一年取得更大的成就!

上一条信息:


下一条信息: 一份提案的效应

附件下载


收藏】 【打印