当前位置:首页-社务动态-社市委工作动态

九三学社莆田市委走访慰问广山村贫困户

发布时间:2018-02-06 点击数: 字号:【

   春节临近,为表达对贫困户的关怀,激励贫困户燃起脱贫信心,致力脱贫。2月2日,市人大副主任、社市委主委王玉芳带领社市委机关全体人员到涵江区白沙镇广山村开展慰问贫困户活动,将新春祝福和温暖送到他们的身边。

  在驻村干部和村干部的陪同下,王玉芳一行先后走访慰问贫困户6户,送去慰问金6000元。每到一户,王玉芳都和乡亲们拉起家常、嘘寒问暖,关切地询问他们的家庭生活状况,了解他们存在的具体困难,倾听他们的诉求,并鼓励他们采取力所能及的措施积极脱贫,表示社市委也将尽最大努力给予帮助,解决一些困难,减轻他们的生活压力和负担。

  通过走访慰问的有效开展,受到帮扶慰问的困难家庭不仅在物质上得到了帮助,也感受到党和国家对他们的关怀。他们对党、政府、九三学社的关心、关注表示衷心感谢,并表示在以后的生活中会努力克服困难,积极面对生活。

附件下载


收藏】 【打印