当前位置:首页-社务动态-社市委工作动态

王玉芳组织召开“完善保障措施 全面落实两孩政策”课题座谈会

发布时间:2018-07-16 点击数: 字号:【

7月12日,市人大副主任、九三学社莆田市委主委王玉芳组织召开“完善保障措施 全面落实两孩政策”课题调研座谈会,市卫计委、计生协会、总工会、妇联、财政局、教育局、医保局等相关单位领导及课题组成员参加座谈会。

 

“完善保障措施 全面落实两孩政策”是省政协2018年界别协商课题,该课题委托九三学社福建省委组织,九三学社莆田市委牵头完成。座谈会上,各单位相关业务科室领导结合本单位的工作实际和自身认识,针对全面两孩的政策实施情况、主要做法和成效,制约全面两孩生育的主要因素,推进两孩配套政策的对策和建议等进行了深入阐述,并提出了意见和建议。

 

 

课题组成员认真听取了各方意见和建议,并与大家进行了讨论交流。王玉芳代表课题组对各有关单位的大力支持表示感谢,表示,课题组要对提出的意见和建议认真吸收采纳,同时要继续深入开展一系列调研活动,将各项意见建议细化、实化、具体化,通过文字的形式加以完善规范,最终形成调研报告,为进一步完善措施,全面落实两孩政策提出科学的参考依据,切实履行好民主党派参政议政职能

上一条信息:


下一条信息: 九三学社莆田市委召开五届九次主委会议

附件下载


收藏】 【打印