当前位置:首页-社务动态-社市委工作动态

王玉芳带队赴仙游县调研社会服务工作

发布时间:2018-08-28 点击数: 字号:【

为了更好地学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的新型政党制度理论篇,做好九三学社莆田市委的社会服务工作,8月25日下午,莆田市人大副主任、社市委主委王玉芳带领分管社会服务委和青工委的领导及骨干社员赴仙游调研社会服务工作。社市委副主委黄秀姐、谢金标,仙游县支社主委黄庆豹等陪同。

 

 

王玉芳一行考察了仙游县龙泉小学和大蜚山省级森林公园。王玉芳了解到龙泉小学生源以外来务工子女为主,校领导一贯注重学生的素质培养,以校外兴趣小组为抓手,提高学习的读、写、弹、唱等文体素质,表示拟于莆田晚报合作,在该校设立“小记者站”,为学校的素质教育助力、为外来务工子女送暖。

 

之后,一行考察了仙游县的又一民生工程——大蜚山栈道。刚刚荣获“福建省森林县城”称号的仙游县在大蜚山依山就势在山岭间建设总长7公里、宽5米的步游木栈道,宛如一条长龙在崇山峻岭间穿梭。为市民提供共享绿色慢生活,亲近自然、踏青吸氧、休闲健身的好去处。王玉芳大加赞赏让百姓共享改革开放成果、让百姓共建绿色幸福家园,和衷共济为振兴乡村而努力的仙游县委县政府,希望九三学社仙游县支社在仙游县委的坚强领导下,依托原有的“基地”,进一步做实社会服务工作

附件下载


收藏】 【打印