当前位置:首页-社务动态-支社工作动态

九三学社市直第三支社召开工作推进会

发布时间:2017-07-25 点击数: 字号:【

2017年7月23日上午,九三学社莆田市直三支社召开参政议政、社会服务工作推进会,会议由支社主委肖金树主持,支社委员、调研课题负责人以及部分社会服务积极分子参加了会议,社市委专职副主委黄秀姐应邀出席会议并作强调讲话。

会上,卢碧媛、鲍钟挺副主委分别通报了2017年以来调研报告、社情民意信息、社会服务活动完成情况大家就当前参政议政、社会服务工作推进过程中支社资源优势以及存在的困难和不足进行交流,认真总结和剖析,并对社市委要求的2个调研课题任务、社务量化考评中要求的年度社情民意信息和社会服务活动、社市委2017年暑期读书班的演讲和文娱节目等社务工作落实到人,细化内容和形式,明确时间进度安排和预期目标。肖金树主委要求各位委员和广大社员认真学习领会各项会议精神,紧跟热点提升思想认识,积极献言献策,热情投身社务工作,保质保量完成各项预定任务

会议还传达学习了九三学社福建省第八次代表大会精神、九三学社莆田市委五届四次常委(扩大)会议精神和九三学社莆田市青年工作委员会成立大会精神,强调大家近期要认真收看大型政论专题片《将改革进行到底》。

社市委专职副主委黄秀姐充分肯定了市直三支社的工作成效和班子队伍凝聚力,希望大家心往一处想,劲往一处使,出色完成任务,同时强调调查研究工作要做大做深、社情民意信息要注重多方面选材、社会服务工作要充分体现关爱、暑期读书班演出节目要实现多样化等。(卢碧媛)

附件下载


收藏】 【打印