当前位置:首页-社务动态-支社工作动态

九三学社秀屿支社联合对口单位召开规模化畜禽养殖场培训会议

发布时间:2017-08-17 点击数: 字号:【

2017年8月8日下午,针对中央环保督察组转办信访件暴露的规模化畜禽养殖场污染整治工作问题,秀屿区环保局、区农业局、九三学社秀屿支社联合在莆田鸿达牧业有限公司召开全区规模化畜禽养殖场培训会议全区120多家养殖场负责人参加培训。

会上,九三学社秀屿支社主委、区环保局副局长陈晓旭通报了中央环保督察组转办涉及养殖场的信访件处理情况,全面分析了群众关注、举报的焦点,详细指出规模化畜禽养殖场污染防治存在问题,并分门别类提出整改措施,要求各养殖场对照要求加大环保专项投资,对标看齐,立即整改,切实做好生态环境保护工作。区农业局对农村沼气安全生产管理标准化生产和粪污资源化利用等方面进行培训要求养猪场做好安全生产、规范生产。会后,陈晓旭主委还认真解答了养殖场提出有关环境管理、污染防治等方面的业务咨询,并就养殖场环保问题进行精心的技术指导各养殖反响强烈,纷纷表示要立行立改,以良好的状态迎接下一次环保督察。秀屿区支社 

 

附件下载


收藏】 【打印