当前位置:首页-社务动态-支社工作动态

九三学社莆田市直三支社召开全体委员会议

发布时间:2017-12-05 点击数: 字号:【

2017年11月30日下午,九三学社莆田市直第三支社召开2017年度第四次委员会议,社市委专职副主委黄秀姐应邀参加会议。会议由支社主委肖金树主持,支社全体委员参加会议。

会议首先集中学习了十九大报告中习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的内涵。肖金树指出,支社全体社员尤其是支社班子成员要认真研读中共十九大报告,深刻理解十九大报告的思想精髓和核心要义。

会上,通报了今年以来社务工作开展情况,并根据社市委量化考评要求逐一逐条开展自我测评,经全体社员的共同努力,支社基本完成量化考评要求的社务工作。会议还对社费缴纳标准及其使用、积极分子入社、明年社务工作计划进行了讨论研究

黄秀姐强调习近平同志在中共十九大上的报告意义重大,作为支社班子成员,要率先垂范、当好排头兵、争做先行者。要努力学通弄懂,要学原著、读原文、悟原理,做到学深悟透。她特别提出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,引领支社全体社员把思想和行动统一到十九大精神上来,为美丽莆田合力奋进(九三学社市直三支社尹凌)

附件下载


收藏】 【打印