当前位置:首页-社务动态-支社工作动态

心系学子,爱暖寒冬

发布时间:2018-02-05 点击数: 字号:【

九三学社荔城区支社走进岱峰中心小学

  为给“留守贫困学生”关怀和温暖,让学生过上一个快乐的的春节,1月31日上午,九三学社市委副主委、荔城区支社主委、荔城区监察局副局长林岐峰带领部分骨干社员,到北高岱峰中心小学看望慰问20名留守贫困生,送去慰问金6600元。

  北高镇9万多人口中外出从事务工的达2万多人,荔城区支社挂钩的北高岱峰中心小学在校生中多数父母长年不在家,造成大量“留守儿童”。林岐峰一行与学生们促膝谈心、嘘寒问暖,询问他们的生活学习状况,希望受帮扶的孩子们要懂得感恩,好好学习、健康成长,用实际行动和优异的成绩回报父母、老师和社会,将来成为一个有用之才。

   慰问活动结束后,林岐峰还在岱峰中心小学会议室,及时向社员们传达学习九三学社十一大、社省委八届两次全会、市两会以及社市委五届四次(扩大)会议精神,号召大家深入学习,把会议精神贯穿到工作和履职中。(荔城区支社 陈荔舒)

附件下载


收藏】 【打印