当前位置:首页-社务动态-支社工作动态

践行十九大精神,仙游县民主党派联合行动

发布时间:2018-02-08 点击数: 字号:【

   为迎接2018年新春佳节,全面贯彻落实党的十九大精神,助力脱贫攻坚。2月2日,由中共仙游县委统战部牵头,九三学社仙游县支社和民进仙游县支部联合赴郊层镇伍狮村,开展春节“三下乡”活动,通过写春联、文艺汇演、专家义诊、慰问贫困户等方式,给伍狮村的村民送上浓浓的关爱和温暖。

 

  

天气虽然严寒,活动现场气氛却无比火热,十多名仙游县的书法家协会成员为群众为群众写春联;鲤声剧团为村民汇演了地场村主任夫妇热心帮助村里困难群众脱贫的故事;仙游县城东医院专家医生在为前来的村民健康义诊;同时,还为16户困难群众送去慰问金和被子。活动得到郊尾镇政府的称赞和伍狮村两委及村民的称赞,在现场有一位老人感慨地说:“现在的社会真好,我今天是过来看眼睛的老毛病,那眼科的医生真好,给我认真检查了眼睛并送我两瓶眼药水。现在的政府真好啊。”

 

 

  据悉,本次活动共送出书写春联近400对、药品1000多元、慰问金9000元、被子18床。活动结束后,县统战部领导说,民进仙游县支部和九三学社仙游县支社联合开展的文化下乡、医疗下乡活动是真正暧人心的活动。希望各民主党派在2018年度多开展为民惠民的活动,践行好党的十九大精神。(董建斌)

附件下载


收藏】 【打印