当前位置:首页-社务动态-支社工作动态

“首个医师节”,他们怎么过

发布时间:2018-08-17 点击数: 字号:【

九三学社莆田学院附属医院支社赴东峤盐场开展义诊庆祝首个“中国医师节

8月19日,将迎来第一个中国医师节。为庆祝属于医生自己的节日,8月11日由九三学社莆田学院附属医院支社主委谢金标带队,附属医院支社的社员们,赴东峤盐场为盐场职工和周边群众进行义诊健康咨询。

 

 

东峤盐场有700年历史,近千名盐工奋战在制盐第一线。常年的劳作,给他们带来一身的伤病。为使盐场职工拥有更加良好的身体素质,九三学社附属医院支社获悉盐场职工的需求后,联合院临床第四党支部、莆田协和医院的医务人员,携带心电图机、采血设备等,赴盐场为广大职工和周边群众进行义诊、健康咨询等活动

 

 

   附属医院支社的专家们耐心地对现场的职工挨个询问病情、叮嘱各种注意事项,耐心解答群众疑问。此次活动受到了现场群众的一致好评,而专家们也过了一个充实的中国医师节”。

上一条信息:


下一条信息: 九三学社秀屿支社主委陈晓旭献策环保工作

附件下载


收藏】 【打印